Stabwechsel und 20 Jahre CDU-Mitglied

03.12.2017

Auf der Mitgliederversammlung wurde ein neuer Vorsitzender gewählt und Siegfried Winter für 20 Jahre CDU Mitgliedschaft geehrt.

Auf unser Mitgliederversammlung am 30.11.2017 wurde Albert Jung Jr. einstimmig zum neuen Vorsitzenden der CDU Hörnerkirchen gewählt. Claudia Tellermann trat nach ihrem Umzug nach Osterhorn und dem damit verbundene Austritt aus dem Gemeinderat nicht wieder zur Wahl an. Sie war aber gerne bereit als zweite Vorsitzende dem "Neuen" mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Wir danken Claudia für die tolle Arbeit die sie in den vergangenen Jahren als Vositzende geleistet hat.

Als letzte Amtshandlung durfte sie Siegfried Winter zu seiner 20-jährigen CDU Mitgliedschaft gratulieren und eine entsprechende Urkunde überreichen.