Neuer Gemeinderat steht

18.06.2018

Am 14.6.2018 hat der neue Gemeinderat seine Arbeit aufgenommen.

Im Rahmen der konstituierenden Sitzung wurden die 13 neuen Gemeinderatsmitglieder eingeführt und auf ihre Aufgaben verpflichtet. Zum Bürgermeiser wurde Siegfried Winter (CDU) wiedergewählt.  Sybille Buchner (SPD) wurde als erste stellvertretende Bürgermeisterin und Jens Fischer (CDU) als zweiter stellvertretender Bürgermeister gewählt. Außerdem wurden die Ausschussvorsitzenden und ihre Stellvertreter gewählt.

Gleichzeitig wurden zwei ausscheidende Mitgelider (Ulrich Konkel und Frithjof Schmidt) verabschiedet und ihnen wurde für Ihre Arbeit von Bürgermeister Siegfried Winter gedankt.

Wir wünschen uns für die kommenden fünf Jahre eine spannende Zeit und hoffen darauf, dass die Zusammenarbeit im gesamten Gemeinderat weiter so konstruktiv und fair läuft, wie in den vergangenen Jahren.