Frühjahrsputz in Brande-Hörnerkirchen

24.03.2022

Es ist wieder so weit: Höchste Zeit für den Frühjahrsputz - auch in Brande-Hörnerkirchen.

Leider gehen immer noch einige Mitmenschen mit der Umwelt sorglos um und verunreinigen das Umfeld mit weggeworfenen Abfällen.
Aus diesem Grund veranstaltet der Umweltausschuss Brande-Hörnerkirchen, unter dem Vorsitz von Andreas Welling (CDU), in diesem Jahr wieder
einen Frühjahrsputz, um die Wege und Straßenränder von Müll und Unrat zu befreien.

Dazu treffen wir uns am Freitag, den 01.04.2022 um 18:00 Uhr, auf dem Marktplatz.

Von dort fahren wir mit Traktor und Wagen in die Umgebung und sammeln alles ein, was dort nicht hingehört.

In diesem Jahr weitet die CDU-Hörnerkirchen die Aktion aus und befreit die Verkehrs- und Straßenschilder von Schmutz und Moos.

Nach vollendeter Arbeit finden wir uns im Landgasthaus Bokelseß zu einem Klönschnack bei einem Freigetränk mit Wurst ein.

Mit dem Ziel Brande-Hörnerkirchen ein Stück weit lebens- und liebenswerter zu machen, rufen wir alle Bürger auf, mit ihrer Teilnahme diese Aktion tatkräftige zu unterstützen.
Wer sich an der Reinigung der Straßen- und Verkehrsschilder beteiligen möchte, bitte eigenes Reinigungsgerät mitbringen.

Ihre CDU-Hörnerkirchen